您现在所在的位置:网站首页 >> 科研平台
 

省特种设备检验检测研究院一行来我院指导工作

作者:    发布:2017-11-11 11:56:23    阅读:257    责任编辑:胡辉敏
    

      10月25日上午,湖南省特检院副院长范晓明、质监局特设处副处长郭林、特检院考试培训中心主任刘建伟、市特检院院长袁湘民等一行六人来我院就游乐设施运营与管理专业的发展作规划性指导。院党委书记喻岳兰,院长潘岳生,副院长陈细兵、彭利余,教务处处长凌伯勋等相关人员参加。

      在座谈会上,喻岳兰简要介绍了学院基本情况和我院游乐设施项目专业良好的发展趋势,她希望省特检院领导和专家能对我院游乐设施专业的运营和管理进行专业的指导,建立专门的游乐设施专业运营管理培训中心和考证中心,为我院特色专业的发展创造更好的条件。

      范晓明高度评价了我院在游乐设施专业建设方面所做的努力。他表示,游乐设施行业发展前景可观,人才需求较大,推进该专业的建设大有可为,省特检院将进一步加大专业支持力度,促进双方交流合作,推进学院游乐设施专业的发展,并希望学院能以游乐设施专业为重点,不断推进机电一体化技术实现更多的突破。

      机电工程学院院长陈红阳介绍了该院专业发展相关情况,学院游乐设施运营与维护专业带头人孙鹏教授还就办好该专业的人才培养方案、人才培养模式、师资队伍的建设、教学计划、教材编写、实训基地建设、专业技能培训、考核体系、职业人文素质的提升、拓展社会服务能力、现代学徒制的探索等方面进行了详细的汇报。

      范晓明一行还来到机电工程学院实习工厂现场察看了我院游乐设施专业实训基地建设情况,并对我院游乐设施专业建设情况给予充分的肯定。

湖南省特检院副院长范晓明

座谈会现场

 
联系地址:联系地址  邮编:414000 联系电话:0730-8677331
版权所有:网站所有者   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051