您现在所在的位置:网站首页 >> 学术委员会
 

岳阳职业技术学院学术委员会四届五次会议召开

作者:    发布:2016-10-26 03:19:20    阅读:774    责任编辑:胡辉敏
    

    10月25日下午,学院四届学术委员会五次会议在学院党委中心会议室召开,会议应到委员25人,实到委员22人,会议由委员会主任张建主持。

    本次会议主要就学院2016年职称评审工作中学院申报专业职数分配; 2016年省级骨干教师申报;湖南省农村致富基地培训教材补办教材申报程序三项议题提请院学术委员会审议。

    会上各位委员一致认为职称评审既关系学院的发展也关系教师个人的发展,评审过程一定要遵循公平、公正与公开的原则,建议人事处按照湖南省教育厅职称评审办法结合学院的实际制定一个合理的评审标准,依据标准对申报的教师教育教学情况与科研项目建设情况进行考核,择优选取;同时在考核的过程中遵循向一线教师倾斜,向重点专业建设倾斜,向卓越院校建设需要倾斜的原则,坚决杜绝学术造假,申请职称评审的老师要向学院签署相应的承诺书,评审过程与情况要向全员教职工公示一周。

    委员们在听取了创建办关于湖南省骨干教师申报和农业科技系关于湖南省农村致富基地教材编写情况的汇报后,一致投票同意宋旭日和吴彬申报湖南省骨干教师,通过农业科技系培训教材补办教材申报程序的意见。

 
联系地址:联系地址  邮编:414000 联系电话:0730-8677331
版权所有:网站所有者   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051