您现在所在的位置:网站首页 >> 学术委员会
 

学院召开2013年度学术委员会第一次全体会议

作者:    发布:2013-09-30 10:27:22    阅读:684    责任编辑:管理员
    
9月26日下午,2013年度岳阳职业技术学院第一次全体学术委员会议在七楼一会议室召开,学院院长、学术委员会主任张建主持会议。
        张建强调,校本教材编写要立足于学院的人才培养目标,服务于学院的课程建设与专业建设;校本教材以及对外正式出版并在学院使用的教材必须经学术委员会审批通过,否则学院不得使用;今后教材建设要重点扶持课程资源与网络资源库建设。
        副院长李晚林对科研处上半年的工作给与了充分肯定。李晚林指出,院级课题的立项原则要突出 “培养、培育” 四个字,即院级课题重在扶持鼓励年青教师参与院级课题研究,并在其中培育省级以上项目的申报。
        科研处长姚红汇报了2013年省级科研项目立项情况、院级课题和校本建设管理办法修订意见和2013年学院校本教材的申报和评审情况;科研处副处长徐中海就2013年学院院级课题的申报和评审情况向各位委员作了汇报。
        各位委员就院级课题与校本教材建设问题发表了自己的意见和建议。
        会议投票通过了2013年院级课题立项名单。

 
联系地址:联系地址  邮编:414000 联系电话:0730-8677331
版权所有:网站所有者   湘ICP备10002704号-1  湘教QS3-200505-000051